Le Tartare

Fassona di manza Piemontese al lime, sesamo, capperi di Pantelleria, cipollotto fresco e uovo disidratato g 120

Fassona di manza Piemontese al sidro di mela con paté di Foie Gras, Lardo di Colonnata e zucchero di canna g 120 

Fassona di manza Piemontese con tartufo, uovo cotto a bassa temperatura, valeriana e semi di finocchio g 120

Fassona di manza Piemontese con scampi Sicilia polvere di pomodoro frutti di bosco e cuore di sedano g 120

Fassona di manza Piemontese con cruditè di porcini, e purea di castagne g 120

Degustazione 10 tartare di Fassona Piemontese g 200 (Consigliato per 2 persone)

Salumi e latticini

Culatello di Zibello DOP stagionato 15 mesi con terrina di pecorino di Pienza fuso

Prosciutto Pata Negra Sierra de Jabugo 5 ghiande stagionato 40 mesi e tagliato al coltello con crostini di pane nero con burro chiarificato aromatizzato al lime e peperoncino

Prosciutto crudo di cinta senese tagliato al coltello con purea di cavolfiore al tartufo

TRILOGIA DI CRUDI

Culatello di Zibello con terrina fusa di pecorino di Pienza, Cinta Senese con purea di cavolfiore al tartufo, Pata Negra con crostino di pane nero burro chiarificato al lime e peperoncino

Selezione di salumi e formaggi italiani e internazionali, serviti con mostarda di frutta, miele e marmellate

Millefoglie di melanzane con mozzarella di bufala, pomodoro ramato, basilico e grana

Tortino di zucchine con seriasse (ricotta) di pecora Piemontese e pistacchio di Bronte

Polentina croccante con funghi porcini, Squacquerone Romagnolo, sale alla vaniglia e valeriana

La pasta

Pici con salsiccia di cinta Senese, sbriciolata, filangè di zucchine, falde di pomodoro Fiorentino e peperoncino fresco

Tagliatelle ai funghi porcini con vellutata di fagiolo Toscanello e perlage di tartufo

Ravioli di guanciale irlandese allo zafferano con gambero rosso di Mazara del Vallo e polvere di pomodori

Pappardelle al ragù di cinghiale con purea morbida di zucca e castagne

Contorni

Insalata mista

Patatine fritte

Chips di patate fritte

Patate al forno

Purea di patate affumicate

Verdure alla griglia

Dolci e frutta

Proposte dolciare d’eccellenza realizzata dal “Re del Cioccolato”, Ernst Knam.

Ogni settimana diverse golose proposte pensate per i nostri clienti. Capolavori di arte pasticcera per regalarvi un dopocena indimenticabile.

Ananas

Contatti

Nome e Cognome *
La tua email *
 
  •  

    Utilizzando il sito, accetti l'utilizzo dei cookie da parte nostra. maggiori informazioni

    Questo sito utilizza i cookie per fornire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o cliccando su "Accetta" permetti il loro utilizzo.

    Chiudi